Rivaldy'C Blogger

Free Cheat || Free Game || Free Full Version Software || Free Tutorial

Cara membaca spesifikasi Laptop


Sebelumnya saya minta maaf gan udah lama gak ngepost artikel. (maklum banyak acara XD)
Oke langsung aja. Untuk update pertama saya kasih Tips Cara Membaca Spesifikasi Laptop

Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key

Angry Birds adalah game yang bisa dibilang paling banyak diminati oleh semua umur (bahkan ibu-ibu). Pihak Angry Birds telah merilis versi terbarunya yaitu Download Full ANGRY BIRDS STAR WARS v1.0.0 + Serial Key.

ScreenShot :

   
Klik Gambar Untuk Memperbesar

System Requirements :
  • OS Windows XP / Vista / 7
  • Pentium 4 @ Processor 1.4 GHz
  • 512 MB RAM
  • VGA Memory: 128 MB
  • 100 MB HDD Space
  • Input: Keyboard dan Mouse

    Download : Via Mediafire
  • Download || Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key - (57MB)
  • Password (untuk melihat Password Tekan CTRL+A) =  cirebon-cyber4rt
    Cara Instalisasi :
  • Download lalu Extract
  • Buka folder kemudian jalankan AngryBirdsStarWars.exe
  • Masukan Serial Key
  • Enjoy

FotoMorph 13.7.1 Full Version

FotoMorph 13.7.1 Full Version || Software ini merupakan aplikasi yang menawarkan proses mudah untuk membuat animasi gambar secara profesional. Yang harus Anda lakukan adalah cukup dengan masukkan semua gambar, sejajarkan, dan atur titik referensi kemudian ekspor animasi untuk Flash, AVI, atau GIF. Jika tertarik silahkah download langsung di sini.

Tips dan cara-cara merawat dan menghemat baterai laptop atau notebook


Bagi kalian pengguna laptop / notebook yang sering menggunakannya untuk main game, bekerja, online dan sebagainya dengan lama, pasti yang kalian tidak suka pada saat battery anda sedang low, dan butuh di charge secepatnya. Saya akan memberikan beberapa Tips / Cara-cara merawat baterai laptop dan cara menghemat baterai laptop atau notebook tersebut.

Internet Download Manager 6.12 Build 23 Final + Patch

Download Internet Download Manager 6.12 Build 23 Final Full Version - Akhirnya IDM hadir lagi dengan update versi terbarunya yaitu versi 6.12 Build 23 Final. Pada versi ini Internet Download Manager telah memperbaiki bugs serta crash yang sering terjadi pada browser Internet Explorer dan juga Google Chrome. Dan juga perbaikan pengintegrasian juga telah di lakukan pihak IDM terhadap browser Chrome dan Opera.

Download 8 Modul Untuk TKJ kelas Sepuluh / 10 ( X-TKJ)

Hy para TKJ member diseluruh Dunia. Disini saya akan membagikan 8 modul pembelajaran TKJ untuk kelas X/sepuluh dalam bentuk .pdf atau ebook. Silahkan Download ebook 8 modul pembelajaran TKJ untuk kelas 10 atau X dalam bentuk ebook .pdf Link download mediafire.


Internet Download Manager 6.12 Build 22 Final Full Patch

Internet Download Manager 6.12 Build 22 Final Full Version - Setelah mozilla mengeluarkan versi 18 untuk browsernya, IDM pun langsung hadir dengan versi terbarunya yaitu IDM 6.12 Build 22 Final yang pastinya dapat compatible dengan mozilla versi 18.

Monopoly Here & Now 3D Full Version Via Mediafire

Dari namanya aja kalian pasti sudah tau kan ini game apa? kalo gak tau katro amat dah lu. XD Game Monopoly Here & Now 3D ini adalah game jadul yang sering banget dimainin anak2. XD ! walaupun jadul tapi game ini baru dirilis pada bulan september tahun 2012. Dengan tampilannya yang 3D pastinya enak banget dah main ini.

Tips cara download Video dari Youtube dengan Mudah


Langsung aja di liat cara download video youtube dengan mudah.!

Ciri-ciri PS3 yang Terkena GLOD

GLOD memiliki Ciri khas seperti dibawah ini :

1).  GLOD tidak ada keluar Output Video
2).  Tampilan Output Videonya Hitam dengan terdapat beberapa Piksel muncul.
3).  Suaranya sember Tidak enak untuk didengar, Atau sama sekali tidak bersuara