Free Cheat || Free Game || Free Full Version Software || Free Tutorial

Tips cara merawat Laptop dan Netbook yang baik

Laptop adalah semacam komputer yang bisa di bawa kemana-mana, akan tetapi anda harus menggunakannya dengan hati-hati, karena laptop maupun barang elektronik yang lain biasanya mudah sekali rusak apabila kita tidak memperlakukan dan merawatnya dengan baik, seperti halnya menjaga kebersihan laptop, jadi laptop tidak mudah rusak dan lebih tahan lama.
Dibawa ini ada beberapa Tips Cara Merawat Laptop dan Netbook yang baik,  yang bisa anda terapkan supaya laptop atau netbook anda tahan lama :

Internet Download Manager (IDM) 6.12 Build 15 Final + Patch

Kalo di ingat-ingat ya.. Sudah lama banget saya gak ngeShare software beginian... Maklum.. Lagi sibuk sekolah... hehe.. XD
Oke Langsung aja.. Kali ini saya akan membagikan software download manager Pertamax Buat kalian sobat CS yang demen banget Download. Nama softwarenya IDM atau Internet Download Manager.

Cara memasang Harddisk + Floppy Drive ke dalam Casing ATX


Kali ini posting CS akan membahas tentang Cara memasang HardDisk dan Floppy Drive. Langsung aja di tengok gan..


Memasang Motherboard pada Casing


Memasang Motherboard pada Casing 

Motherboard dipasang ke casing dengan sekerup dan dudukan (standoff). Cara pemasangannya sebagai berikut:

Cara memasang RAM ke Motherboard


Sebenarnya cara memasang RAM (Memory) ini sangat simple!

Memasang Processor dan Heat sink (Pendingin) pada motherboard (PC)


Pertama siapkan prosesor yang akan dipasang, biasanya satu set prosesor dilengkapi dengan heatsink + pendingin.

Alat alat atau bahan yang diperlukan dalam Perakitan Komputer (PC)

Untuk merakit sebuah PC kalian membutuhkan alat-alat  dan juga beberapa software yang digunakan untuk mengoptimalkan kelancaran system komputer.

Cara Install Windows 7 Lengkap Dengan Gambar

Windows 7 adalah OS yang baru-baru saja di realis oleh microsoft windows™. OS ini sangat terkenal bahkan pihak windows sangat merekomendasikan OS ini karena tampilannya yang bagus!

Cara Menginstall Windows XP


Windows XP itu adalah salah satu OS(Operating Sistem) Keluaran dari Microsoft Windows™  yang sudah lama banget di rilis oleh pihak Microsoft, Tapi masih banyak loh yang memakai OS ini! itu karna OS ini mudah untuk digunakan dan juga performanya yang ringan bila dibandingkan dengan Operating Sistem keluaran microsoft yang terbaru.